Menu
Your Cart

Luna Hijab Blog RSS Feed

06 May 9 Pilihan Style Hijab Pesta Seleb Warna Pastel, Anggun Menawan!
Luna 0 116
Warna pakaian yang dikenakan sedikit banyak menunjukkan aura si pemakai. Seperti misalnya warna pastel, wanita pencinta warna ini biasanya punya sisi ..
02 May 10 Ide Mix and Match Hijab & Rok Plisket ala Selebgram Meirani Amalia
Luna 0 25
Rok adalah salah satu fashion item yang tak bisa lepas dari wanita termasuk wanita berhijab. Salah satu jenis rok yang sedang tren adalah rok plisket...
30 Apr 10 Potret Eriska Rein dengan Balutan Hijab, Bikin Adem Lihatnya!
Luna 0 18
Memiliki nama lengkap Eriska Reinisa artis cantik kelahiran 3 Juni 1994 yang satu ini pasti udah gak asing banget nih bagi kalian. Eriska Rein mulai t..
18 Apr 12 Ide Mix and Match Warna Army & Hijab ala Fashion Influencer, Stunning!
Luna 0 23
Warna Army adalah salah satu warna yang hadir dan di identikkan dengan tentara yang akan memberikan kesan strong, charming & mysterious pada penampila..
18 Apr Ide Dress Pesta dengan Hijab ala Mega Iskanti, Anggun bak Dewi Yunani
Luna 0 21
Dress selalu berhasil mengeluarkan sisi feminim, apalagi kalau dress-nya dihiasi payet dan manik-manik model terkini. Selain simple dan nyaman, dress ..
16 Apr 10 Inspirasi OOTD Hijab Pakai Gamis yang Elegan ala Shireen Sungkar
Luna 0 14
Ngomongin soal OOTD memang tiada habisnya. Selain menjadikan kamu berfikir kreatif dalam memadu padankan outfit, kamu pun juga bisa menginspirasi bany..
27 Mar Modis & Berkelas, 10 Inspirasi Gamis Syar'i ala Dewi Sandra
Luna 0 22
Nah, buat kamu yang tertarik memakai gamis untuk outfit sehari-hari, biar makin modis dan berkelas, kamu boleh tiru 10 inspirasi gamis ala Dewi Sandra..
17 Mar 8 Beda Gaya Fashion Hijab Syar'i ala Shireen Sungkar Vs Anisa Rahma
Luna 0 22
Shireen sungkar dan Anisa Rahma menjadi dua di antara beberapa publik figur yang sudah mantap berhijab. Bukan asal berhijab, keduanya memilih mengguna..
14 Mar 10 Ide Gamis Berwarna Pastel ala Lindswell Kwok, Bikin Adem & Memukau
Luna 0 65
Warna  jadi kunci penting untuk membuat tampilanmu terlihat fashionable. Jika salah memadukan warna, penampilanmu akan terlihat tidak matching. Nah, s..
14 Mar Yuk, Contek 10 Inspirasi Gamis ala Citra Kirana
Luna 0 18
Dalam dunia sinetron tentu tak asing lagi dengan Citra Kirana. Mantan pemain 'Tukang Bubur Naik Haji' ini tengah menjadi sorotan publik yang diam-diam..
13 Mar 10 Inspirasi OOTD Hijab Syar'i dengan Warna Pastel ala Indri Giana
Luna 0 22
Seiring perkembangan zaman, tren fashion juga semakin berkembang. Begitu pula dengan tren hijab. Pada tahun 2020 ini, warna hijab pastel terus diminat..
13 Mar 5 Tips Mencuci buat Kamu yang Hobi Koleksi Gamis Berbahan Katun
Luna 0 18
Bahan katun memang populer digunakan untuk baju formal atau rumahan karena nyaman dan menyerap keringat. Selain itu katun merupakan jenis bahan yang m..
✔ Menampilkan : 1 s/d 12, dari 29 produk (Total Halaman = 3)